Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Carga viral en alza
Jul 27, 2013

Dr Steven, quería consultar lo siguiente, comencé tratamiento con Atripla con una carga viral de 423000 copias/ml 5,63 logs, 587 cd4 (15,8%. A los 3 meses tenía 994 copias/ml 3logs y 511 cd4 (21,3%)y a los 6 meses del ultimo analisis los nuevos resultados fueron 11400 copias/ml 4,06 logs y 501 cd4 (22,9%)es decir que la carga viral aumentó pero también lo hicieron en % los cd4. Debo continuar con el tratamiento? Gracias por su respuesta, saludos cordiales Rogelio

Respuesta del Dr. Natterstad

Caro Rogelio,

Me preocupo que tu carga viral vaya en dirección contraria. Lo más importante es descartar el desarrollo de resistencia. Te recomiendo que hazte una prueba de resistencia, o sea un genotipo, ahora. Continua tomando tu régimen al menos hasta que te hayas la prueba de resistencia. La presencia de estos fármacos en la sangre te dará el resultado más certero. Por favor escríbeme nuevamente cuando tengas los resultados. Hasta entonces, buena suerte y un gran abrazo.

Dr.. Steve



Regresar
Portadores del VIH
Siguiente
vih falso positivo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement