Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


truvada/telzer/norvir
Jul 11, 2013

Hola doctor buenas noches, he estado averiguando sobre mi nuevo esquema, pero quiero saber sobre el telzer no de forma científica, si no de paciente a doctor, me cambiaron el reyataz porque me dejaba los ojos amarillos, yo trabajo en clínica, le pregunte al infectologo sobre el medicamento y comento que seria un complemento muy bueno para mi esquema, ¿qué síntomas,qué hace y cuál es su función? alguna contradicción fuerte que debería saber del telzer? Saludos.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días.

Telzer, o sea fosamprenavir, su marca genérica, es un tipo de fármaco antirretroviral que se llama un inhibidor de la proteasa, justo como reyataz. Tu médico simplemente sustituir un inhibidor de la proteasa por otro, uno sin el efecto secundario potencial de "ojos amarillos." Cada fármaco tiene su proprio perfil de efectos secundarios y toxicidades. Deberías revisar el de Telzer con tu médico especial en HIV. También querrás controlar tu carga viral dentro de 4 semanas después de hiciste el cambio para confirmar que tu régimen nuevo está funcionando bien.

Buena suerte. Un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
ABCESOS DE GRASA EN EL RECTO Y PERINE
Siguiente
medicamentos vih

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement