Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


test de hiv
Jul 8, 2013

hola doctor, muchas gracias por su tiempo. bueno mi consulta se debe a que hace 2 meses que me vengo haciendo estudios para detectar el hiv, el primera me dio los 2 elisas positivos y WB indeterminado, segundo test igual, me mandaron a hacer la carga viral entonces hoy tengo los resultados en la mano y necesito que me des una mano para saber de q se trata, la carga viral me dio 20 los cd4 890 y log 1.37... que dicen estos parametros? muchas gracias por tu tiempo

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Estoy suponiendo que tu carga viral es menos de 20 copies (y no 20 copies) y así indetectable. En el contexto de un resultado indeterminado, una carga viral indetectable argumentaría a favor de la seronegatividad (VIH negativo). Sin embargo, no mencionaste alguna exposición de riesgo, la naturaleza de la que influye mucho en la interpretación de un resultado negativo. Por favor escríbeme nuevamente con los detalles de alguna relación de riesgo. Hasta entonces, buena suerte y un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
Cambio de medicamentos
Siguiente
MEJOR TRATAMIENTO PARA COMENZAR

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement