Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Cambio de medicamentos
Jul 7, 2013

Hola, Dr Steven: Hace más de dos años estoy recibiendo terapia antirretroviral (efavirenz + lamivudina + zidovudina) y llevo más de un año como indetectable. Ahora me veo flaco de cara, piernas y glúteos. ¿Qué medicación me puede recomendar? Muchas gracias por su ayuda, José.

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido José,

Estos cambios corporales son consistentes con la lipodistrofia, un efecto secundario asociado con zidovudina. Tienes razón en que estás pensando en un cambio de terapia. Antes de recomendar algún régimen específico, necesitaría yo saber más. ¿Antes que nada, tienes resultados de una prueba de resistencia hecha antes de iniciar tu redimen actual? Estos resultados podrían ser muy útiles para escoger el mejor régimen. Espero tu respuesta.

Buena suerte. Un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
Tratamiento
Siguiente
test de hiv

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement