Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


defensas bajas y cv alta
Jun 30, 2013

ola doc y gracias por su colaboración y ayuda que tanto necesitamos.mi pregunta es la suiente,fui diagnosticado hace 4 meses con un num-de cd4 de 33 y una cv de 1000000 de copias u estoy a tratamiento con prezista norvir y truvada durante tres meses y nueva analítica ¿en cuanto tiempo considera usted que mi cv estará indectetable y cuanto subirán mis cd4?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Antes que nada deberías hacerte ahora los exámenes, o sean la carga viral y el recuento de las células CD4. Están atrasados. Me gusta ver una carga viral dentro de cuatro semanas después de empezar un régimen para confirmar que está disminuyendo. En cuanto a conseguir un nivel indetectable, nos gustaríamos ver que la carga viral disminuya a este nivel dentro de entre tres y seis meses después de iniciar terapia.

Buena suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Kaletra y Combivir
Siguiente
Inicio tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement