Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


pregunta anterior de resistencia
Jun 20, 2013

Hola de nuevo Dr Steven, es José de Venezuela, se me olvidó decirle que en Diciembre me vacunaron contra tetanos ya que me mordio un perro y fue una herida profunda, en enero me volvieron a aplicar otra dosis, podría ello interferir en el incremento de la carga viral de 75 a 296? Tenia que aplicarme otra dosis en marzo, pero no fui ya que leí que a una persona con vih no se le puede administrar esa vacuna mas de una vez por año, un gran abrazo.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola nuevamente, José de Venezuela.

Es bien posible, José. Una vacuna sí puede aumentar ligeramente la carga viral temporalmente.

Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
tratamiento
Siguiente
primeros resultados

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement