Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Prueba de resitencia
Jun 17, 2013

Doctor una pregunta si mi carga viral despues de un año no logra ser indetectable es bueno cambiar de tratamiento aunque mi cv sea de 53 por que le comento yo inicie hace un año y despues de 6 meses todavia era detectable a niveles bajos de 73 eso fue en diciembre de 2012 en febrero fui indetectable y ahora en mayo detectable con 67 y dos semanas despues 53 ya me hicieron el estudio de resistencia y aparecen muchas resistencia que tan fiable es el resultado ojala que me ayude que mi medico no me explica solo me dice hay que cambiar y ya me gustaria poder enviarle todos mis estudios y que me pueda dar su opinion por favor doctor

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Si tu carga viral está consistentemente por debajo de 100 y si tus CD4 han aumentado durante este año de tratamiento, te recomiendo que no cambies nada.

En cuanto a tu segunda pregunta sobre la fiabilidad de tu prueba de resistencia, no es fiable de ninguna manera cuando la carga viral esté por debajo de 500.

No dudes en escribirme de nuevo si tienes más preguntas.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
cambio de medicamento
Siguiente
vacunacion y VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement