Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Estudio clínico!
Jun 12, 2013

Hola Dr Steven! Tengo 35 anos y he sido diagnosticado con el virus VIH hace 12 años mi cd4 ha estado sobre los 500 y mi viral entre 800 y 1200 en esos años- durante este largo tiempo mi doctora no ha visto la necesidad de ningún retroviral por lo tanto no he estado bajo ningún tratamiento lo cual para ella es significativo. En mi última visita me aconsejaron que es mejor empezar ya para evitar futuros compromisos de salud apartando que mi estado ha sido favorable desde 1 libre de drogas, 2 disfruto de una excelente salud. Ellos también me acaban de decir que existe un estudio en el cual yo cualifico y participar para probar la eficacia de ecftaf y stribild ecftdf por 95 semanas- la verdad no se qué hacer... Mi pregunta es la siguiente; cuales son mis contras y mis pros? Sobre todo en mi caso que hasta ahora no existe la necesidad de drogas y disfruto de excelente salud gracias a Dios! Como experto que haría usted? A propósito el sponsor de esta prueba es por Gilead sciences Inc en California y Sunnybrook health center. Con mucho gusto y en espera de su respuesta. Will.

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Will,

Estoy de acuerdo con tus médicos en que es un buen momento de empezar terapia. Hoy en día, con muchos regímenes eficaces; duraderos; relativamente bien tolerados; y, en general, seguros; se recomienda tratamiento para todos los portadores. La pregunta que permanece es si es mejor recibir tratamiento por medio de este estudio clínico o independiente de cualquier estudio clínico. Para aconsejarte es este plano necesitaría yo más información sobre el estudio clínico. No dudes en proveérmela. Te contestaré. Hasta entonces, mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
HEPATITIS B Y HIV
Siguiente
tuve relaciones con un infectado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement