Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


HEPATITIS B Y HIV
Jun 12, 2013

HOLA DR. SOY DE ARGENTINA ESTOY CO-INFECTADO HEPATITIS B Y HIV DESDE 2010 . LOS MEDICOS DICEN QUE MI EHPATITIS ES CRONICA ESTOY TOMANDO ( LAMIDUVINA Y TENOFOVIR + EFAVIRENZ ) LA ULTIMA CARGA VIRAL ES MENOR A 50 COPIAS Y CD4 DE 499 - CARGA VIRAN DE HEPATITIS B - NO REACTIVA - MI MIEDO ES QUE NO TOLERE LOS RETROVIRALES Y AFECTE MI HIGADO - QUE SUGIERE UD. HEPATOGRAMA ULTIMO DA ALTERADO GAMMA GT : 138 NG LO DEMAS NORMAL NECESITO SU AYUDA

Respuesta del Dr. Natterstad

Desde el punto de vista de tu VIH, todo anda bien: una carga viral indetectable y un conteo de células CD4 relativamente bien preservado. Es menos claro la situación con tu hepatitis B, porque me falta alguna información esencial. Por ejemplo, quisiera ver tus resultados serológicos: HBsAg, anti-HBc (total), anti-HBc (IgM) y anti-HBs para empezar. Una carga viral del virus de la hepatitis B "no reactiva" como escribiste es confusa. Típicamente una prueba de anticuerpos no da un resultado como eso. Una carga viral da una cierta cantidad de copias o, si es "indetectable", menos de una cierta cifra.

Por favor escríbeme nuevamente con aclaración y más detalles. Gracias.

Hasta entonces, mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Duda en iniciar tratamiento
Siguiente
Estudio clínico!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement