Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Duda en iniciar tratamiento
Jun 12, 2013

Antes que nada muchas gracias por compartir su experiencia en este foro, me he resultado de gran utilidad. Ahora la pregunta, debo de iniciar tratamiento para el HIV? Fui diagnosticado en Febrero del 2009, desde esa fecha he estado haciendo mis estudios de laboratorio, y mis CD4 se han mantenido en 1,200 o 1,300 al 36 %, mi carga viral ha estado estable alrededor de 2000 copias, ahora mi medico especialista me ha recetado Stribilt como tratamiento inicial, solo que no se los efectos de las drogas a largo plazo, tomando en cuenta que he estado saludable desde que fui diagnosticado, me gustaría saber su opinión, gracias nuevamente.

Respuesta del Dr. Natterstad

Me alegro mucho de que el foro te haya sido de gran utilidad. Tu pregunta es una fácil porque hoy en día el tratamiento es apropiado para todos los portadores. Ahora creemos que iniciarlo temprano es la mejor receta. En cuanto a la selección de Stribild (que contiene los siguientes tres medicamentos: elvitegravir potenciado con cobicistat, tenofovir, y emtricitabina), sería bueno siempre que los resultados de tu prueba de resistencia (genotipo) no mostraran ninguna resistencia a ninguno de sus componentes. Quisiera recordarles a todos nuestros lectores que una prueba de resistencia es requerida antes de iniciar terapia.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
CV indetectable + Cd4 Bajos y malestar ¿posible lupus?
Siguiente
HEPATITIS B Y HIV

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement