Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CV indetectable + Cd4 Bajos y malestar ¿posible lupus?
Jun 3, 2013

Buenas tardes Dr., con respecto a si mis sintomas iniciaron con mi tratamiento (stocrin y truvada), no es así, la cara se me pela desde hace como 2 años, y el dolor en musculos digastricos desde hace como un año, el resto de los sintomas se intesificaron desde hace como 10 meses cuando me enteré de mi condición de VIH+. gracias por responder!!!

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes de nuevo.

Por tanto, tu régimen no es el culpable. Tu próximo paso deber ser una cita con tu médico especialista en VIH para una evaluación meticulosa de tus síntomas. Un diagnóstico primero; entonces, un tratamiento.

Por favor mantenme al tanto.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Mi T-CD4 es 8 y la CV es 295000
Siguiente
Duda en iniciar tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement