Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Consulta Tratamiento
May 31, 2013

Buenas noches Doctor, en una pregunta anterior le comentaba que mi padre esta hace 10 años tomando su primer regimen de 3tc complex + efavirenz, el comenzo teniendo episodio de TBC y Hep B (que se revirtio creando los antigenos). Desde entonces que empezo con CD4 basal:29, hoy dia tiene estabilizado siempre alrededor de 270..300. y C.V:No detectable. El medico ahora le cambia los medicamentos mencionados por: Kivexa 600 + Efavirenz 600(1 sola toma por dia de cada uno). El aun no comenzo y a mi me queda una duda que quizas pueda ayudar a otros. En el caso de que por algun motivo no le funcione este nuevo regimen, como el regimen anterior no le genero resistencia y le andaba bien, en el caso de suspender el regimen con el Kvexa,se podria volver al anterior que le venia funcionando bien? o una vez que se deja un regimen por mas que no haya generado resistencias, ya no se puede volver mas? Muchas Gracias Doctor, lo felicito por su incansable labor.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Siempre que la razón por la que se cambia un régimen no sea el desarrollo de resistencia, sí, se puede volver al régimen anterior.

Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
MI papá tiene sida
Siguiente
subio mi carga viral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement