Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ATRIPLA -REACCION
May 31, 2013

Recien me diagnostivaron hiv y empece tratamiento con Atripla a los 10 dias desarrolle un rash por todo el cuerpo, me dio mucho picor y sentia la piel super caliente ahora mismo estoy con toda la piel super roja que puedo hacer?

Respuesta del Dr. Natterstad

Ve a tu médico especialista en VIH. Una erupción es un efecto secundario común de Atripla, la severidad de la que puede variar de muy leve (la mayoridad) hasta muy severa (que pone en riesgo la vida). La necesidad de dejar de tomar Atripla depende de la severidad. Por supuesto. Con las erupciones más leves es típico continuar tomando el fármaco.

Otra vez, pide hora a tu médico.

Mucha suerte. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Western Blot Negativo
Siguiente
MI papá tiene sida

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement