Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


vih
May 31, 2013

Hola ,quisiera saber si puedo usar oxido nitrico para aumentar mi masa muscular ya que padezco una lipodistrofia tremenda ,ahora empiezo a entrenar y mi instructor me lo recomienda, mi carga viral es indetectable , mis trigliceridos y colestrol estan en orden .. mil gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

No debes usar oxido nítrico. No es de ninguna manera un tratamiento válido de la lipodistrofia. Además es potencialmente peligroso. Me alegro oír que estás entrenando. Te recomiendo dos cosas:

1. Asegúrate de que el nivel de proteína (el componente principal de la masa muscular) en tu dieta sea suficiente. Los portadores requieren una cantidad de proteína el doble de lo que requieren las personas seronegativas.

2. Asegúrate de que el nivel de testosterona en sangre sea normal. Es importante para aumentar y mantener la masa muscular.

Por favor mantenme al corriente. Mucha suerte y un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
Resultados carga viral
Siguiente
sifilis reactiva

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement