Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


dama
May 27, 2013

hola, me van a cambiar el tratamiento actual que es didanosina, estavudina y kaletra por tenofovir, lamivudina y kaletra sera bueno el cambio o puede esto ocacionarme un daño si mi cd4 esta en 797 y mi cv indetectable.

Respuesta del Dr. Natterstad

Siempre que ninguna prueba de resistencia tuya no mostrara alguna resistencia ni a tenofovir ni a lamivudina, sí, sería una buena idea. Didanosina y estavudina los dos tienen un perfil de efectos secundarios mucho menos favorable que él de los antirretrovirales más nuevos.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. steve



Regresar
Blister
Siguiente
Problemas con la piel

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement