Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


resultados diferentes
May 24, 2013

estimado doctor hace tres años me diagnosticaron como seropositivo despues de una prueba positiva y una confirmacion, iniciando al mismo tiempo medicacion con atripla pues estaba en torno a 200 cds 4,que simpre tuve bajo desde hace años debido a un linfoma que tuve hace unos años antes de seropositivo por lo que simpre tengo los linfocitos bajos desde entonces.Pero desde el diagnostico simpre tuve mis dudas ya que no habia tenido relaciones de riesgo y me parecia imposible en el resultado, en el dia de hoy he repetido nuevamente la prueba mediante una prueba rapida en otro laboratorio y mi sorpresa es que ahora da negativo como puede ser esto? puede influir este resultado por el hecho de llevar tres años medicandome o no? ya que tengo entendido de que si das positivo una vez lo das simpre pues los anticuerpos estas simpre presentes en la sangre me estoy volviendo loco y no se que hacer si dejar la medicacion,puede que la primera vez fuera positivo pues estaba pasando por un stress bastante fuerte apenas dormia y comia.espero con ansia su respuesta un saludo desde españa

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes.

Tienes razón: "si das positivo una vez lo das siempre pues los anticuerpos están siempre presentes en sangre. . . ." Por tanto, este resultado negativo reciente pone en duda tu primer resultado positivo. También el hecho que no hubieras tenido relaciones de riesgo cuestiona el resultado positivo. Te sugiero que repitas la prueba solamente para reasegurarte de que seas seronegativo. Por favor mantenme al corriente.

Hasta entonces, mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Herpes zoster y vih
Siguiente
Cambio de tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement