Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Herpes zoster y vih
May 24, 2013

Gracias por la labor informativa el dia 04 de septiembre de 2012 tube sexo baginal con condon y sexo oral sin comdon desde ese dia me ha pasado de todo lo que quieras yo lo tube diarrea por mas de un mes dolores musculares multiples gripes etc etc me realise una prueba elisa el dia 13 de diciembre de 2012 y dio no reactivo a la fecha el dia 20 de mayo me broto herpes zoster el medico me dijo que podria estar asociado al hiv y me mando a realizar otra eliza pueden explicarme si tengo riesgo de estar infectado con vih debo de decir que me tubieron bajo tratamiento de antibioticos por 3 semanas (clindamicina .amoxixilina , y otro que no recuerdo ) gracias por los datos y respuesta

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Antes que nada tus exposiciones de riesgo sexo vaginal con condón y sexo oral sin condón son de riesgo bien bajo en cuanto a la transmisión del VIH. En segunda lugar la gran mayoría de casos de herpes zoster no tienen nada que ver con el VIH. En tercer lugar, una prueba ELISA más de tres meses después de tus "exposiciones" dio no reactivo. ¿Qué significa todo esto? No tienes riesgo de estar infectado con VIH o sea eres VIH negativo. Felicitaciones.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
dudas y mi doctor no me explica
Siguiente
resultados diferentes

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement