Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sifilis por segunda vez, tendré hiv?
May 13, 2013

hola doctor. Soy hombre y vivo en argentina.soy bisexual y el año pasado tuve relaciones con un transexual y me contagie de sifilis.el medico me trató con penicilina 2.400.000,el examen de hiv dio negativo.mi novia(pareja estable) se hizo el examen y dio negativo en ambos casos. luego del susto tuve 2 relaciones mas con la otra persona pero esta vez tuve mucho cuidado de que ambos usemos preservativos en todo momento,incluso al practicarle sexo oral y por supuesto mas aun cuando me penetraba. hace unos 10 dias aparecieron unas ulceras blancas en mi boca y lengua,por lo que estoy esperando nuevamente los analisis que me indico el medico.me preocupa haber contraido ademas hiv, pero tambien por lo que leo no es tan facil contagiarse de hiv.estoy en lo cierto? estoy muy asustado y me consuela la idea de creer que la sifilis pude haberla contraido por ejemplo al besarnos sobre alguna lastimadura que no percibi, y en creer que el virus del hiv no es tan facil de transmitir en esas condiciones.espero con desesperacion cualquier informacion que pueda darme hasta tener los resultados.gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola argentino,

¡Tranquilo! Las relaciones que ocurrieron después del susto eran todas protegidas. No es evidente que fuera un medio de transmisión del VIH. Si quieres ser completamente seguro, hazte una prueba del VIH tres meses después de las últimas relaciones.

Mucha suerte. Un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
aprueba de Resistencia
Siguiente
Lipodistrofia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement