Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Qué tanto afecta no tomar un día retrovirales?
May 13, 2013

Buenos días!... Hoy me desperté un poco alarmado pues por lo general tomo mis retrovirales (truvada, atazanavir y tenofavir) por la noche y se me olvidó administrarlos. Enseguida que me acordé los tomé, pero no sé que tanto pueda afectar eso?... y por consiguiente no sé si con esto modifiqué el horario de la administración de los retrovirales?... Yo por lo general los tomó a las 10pm pero hoy que me los administre a las 10am... A qué hora debo de tomarlos ahora? Ayuda soy nuevo en esto y tengo un poco de miedo.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

No te preocupes. No es serio; y por tomarlos enseguida que ti acordaste, hiciste lo correcto. Ahora, para eventualmente volver a las 10pm, tu hora habitual, te recomiendo que tomes cada dosis dos o tres horas más temprano hasta que vuelvas a las 10 pm. Por ejemplo, mañana tómalos a las 7am. La próxima mañana a las 4am, etc.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
dudas
Siguiente
aprueba de Resistencia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement