Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


dudas
Apr 28, 2013

sHola soy vih+ quisiera saber si puedo tomar algun medicamento (cuales) para aumentar la testosterona tengo 40 estoy tomando atripla por eso lo consulto por que quiero seguir cumpliendo sexualmente a mi esposa pero no se si eso tenga efectos contra el atripla y si hay alguna medicina natural que pueda adquirir y que no me haga dano,pero me funcione, gracias por su ayuda..Angel

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Angel,

Antes que nada necesitas determinar si tu nivel de testosterona en sangre es bajo. Si es el caso, puedes tomar un suplemento de testosterona para normalizar el nivel en sangre. Si el problema no fuera uno de falta de interés en el sexo o sea un libido disminuido (típicamente reflejado en un nivel de testosterona bajo) sino uno de disfunción eréctil, entonces un fármaco como tadalafil (Cialis) sería apropiado. Lo esencial es que me falta información crítica. Por favor escríbeme nuevamente con más detalles.

Dr. Steve



Regresar
otros beneficios de Atripla
Siguiente
Qué tanto afecta no tomar un día retrovirales?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement