Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


miedo
Apr 27, 2013

Dr. Nunca pense estar en una pagina como esta, fui diagnosticada hace 3 meses despues del contagio de mi esposo. Tengo tres nenes y no quiero morir. los dos primeros text fueron negativos pero al tercero fue positivo, imi carga viral era muy alta (5'000.000) , llevaba muy poco de contagiada comence mi tratamiento el mismo dia y mi carga viral bajo de 5'000.000 a 750 lo cual el medico considero muy bueno. Dr yo me alimento muy sano , hago ejercicio y no uso ningun tipo de droga ni alcohol; es esto el hiv una sentencia de muerte o es verdad lo que mi medico me dice que puedo vivir por mucho tiempo. Quiero vivir para mis nenes.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Estoy completamente de acuerdo con tu médico: (1) El descenso de tu carga viral de 5.000.000 a 750 sí es muy bueno. Anticipo que será indetectable en el futuro cercano. Vas por la ruta correcta. (2) Puedes vivir non solamente por mucho tempo sino vivir por mucho tiempo Y con una calidad de vida muy alta.

Vivirás para tus nenes.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Inquietud
Siguiente
aumento en el colesterol

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement