Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CAMBIO DE ESQUEMA RETROVIRAL
Apr 26, 2013

ME ESTAN CAMBIANDO MI ESQUEMA DE TRATAMIENTO RETROVIRAL YO ACTUALMENTE TOMO STOCRIN (EFAVIRENZ) Y CCONBIVIR (zidovudina o AZT) y Epivir (lamivudina o 3TC). ME LO CAMBIAN POR ATRIPLA (Efavirenz, emtricitabina y tenofovir disoproxilo) ES RECOMENDABLE ESTE CAMBIO MI CV ES NO DETECTABLE, GRACIAS.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes.

Estoy completamente de acuerdo con este cambio. Zidovudina es un medicamento viejo que tiene un perfil de efectos secundarios mucho menos favorable en comparición con tenofovir. Mis felicitaciones a tus doctores especialistas en VIH.

Mucha suerte. Un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
Vitamina D
Siguiente
Inquietud

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement