Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Interaccion Redotex con ARV
Apr 14, 2013

Hola Dr Stevens! He aprendido mucho en este foro y me gustaría que me pudiera responder la siguiente pregunta. Soy un hombre que sale con otro hombre mucho antes de que descubriéramos su esatus. Mi novio salio positivo en su prueba de febrero de 2012 con un CV de 67,650 y SUS CD4 en 342 (14%) y CD8 en 1462 (60%) y al mes inicio tratamiento de Stocrin (Efavirenz) 300 mg y de Truvada. El 06 de Marzo de 2013 su CV esta indetectable y sus CD4 en 461 (21.4%) y CD8 1,203 (55.8%). Ultimamente ha subido de peso y un medico le recetó Redotex (Clorhidrato de d-norpseudoefedrina 50.00 mg / Triyodotironina 75 mcg / Sulfato de atropina 0.36 mg / Aloína 16.000 mg / Diazepam 8 mg ) mas no le informó de su estatus seropositivo. Mi preocupación es debido que no deseo que en caso de que llegue a tomarse este medicamento para bajar de pseo le vaya a afectar en su tratamiento de ARV. La medico que le esta controlando su estatus nos comenta que le puede dejar de funcionar el tratamiento y maximizar los efectos secundarios del efavirenz. Espero pueda respondernos. Ya que ahora nos dice que le va a dejar tomarla si sale bien en los examenes que le mandó hacer

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola pareja preocupada,

Tus preocupaciones son completamente justificadas. Redotex es una combinación de drogas dañina y peligrosa sin eficaz demostrada que se debería evitar, si seronegativo o seropositivo. Y punto.

Tu pareja está yendo bien con una carga viral indetectable y uno recuento de CD4 aumentando. Redotex no ha ningún lugar en su tratamiento.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Positivo
Siguiente
caida de cabello

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement