Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


No se detecta virus en ADN
Apr 13, 2013

Doctor, Le escribo desde España. Yo tengo 38 años y me detectaron el VIH en Enero de 2011. Entonces mis CD4 eran de 116 y 83.000 de CV. Yo me encontraba muy mal y a su vez me diagnosticaron una enfermedad que se llama Linfohistiocitosis Secundaria a VIH. Fui tratado con Atripla para el VIH y mi CV descendio a 3000 y mis CD4 aumentaron a 354 en marzo de 2.012.

Para resumir: durante el año 2012 fui tratado de las 2 enfermedades. Se me cambio Atripla por Isentress + Sustiva ( esto porque interferia con otra medicacion ) en marzo de 2012. Durante el 2012 en ningun momento mi CV fue inferior a 50 ( 60 ) y mis CD4 aumentaron a 443 .

Fui sometido en Enero de 2.013 a un Trasplante de Medula Osea y el donante fue un hermano HLA-ID.

En Diciembre de 2012 mi doctor ante la noticia del trasplante, me incluyo entre los retrovirales que tomaba uno mas como experimental, Maraviroc, para proteger mis celulas. Por lo tanto antes,durante y despues del trasplante mi TARGA es Isentress + Sustiva + Maraviroc .

Aqui viene lo ' extraño " : en el analisis 34 dias despues del trasplante los CD4 aumentan a 667, la carga viral es 0 ( no han podido encontrar copias ) pero lo mas sorprendente es que no han encontrado virus en mi ADN. En un principio el laboratorio creia q era un error, pero se confirmo, y en el hospital nunca habian visto cosa igual.

No hay virus en el ADN.

El medico no me quiere ni ilusionar ni comentar mas.

Que opina usted?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

¡Qué cuento? Pienso que tu médico debe informar a la agencia apropiada en España lo que te ha pasado. Hay un caso de un paciente, conocido como el paciente de Berlín ("The Berlin Patient) en el que una curación de VIH ocurrió después de un transplante de medula ósea. Las células del donante eran resistentes a una infección por VIH y así el receptor podía liberarse del virus. En cuanto a tu caso, no es posible determinar lo que ha pasado exactamente sin más información; sin embargo, es posible que tu situación sea similar.

Por favor mantenme al corriente. Hasta nuestra próxima comunicación, mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Cirujano
Siguiente
yo vivo con vih

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement