Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Alicante
Apr 4, 2013

Buenas noches doctor, soy positivo desde el 2009 asintomático, ayer acudí a mi revisión y tengo CD4 600 y carga viral 55.000,la ultima vez estaba en 20.000, mi doctor me ha recomendado tomar ya complera ya que tengo una carga que no supera las 100.000,debo esperar por si baja la carga o empiezo ya con la medicación?, tengo mucho miedo a los efectos secundarios, el ex tres te aumenta la carga?, muy amable por su atención muchas gracias doctor.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches, amigo.

Estoy completamente de acuerdo con tu médico: Te recomiendo que empieces tratamiento. La carga viral no bajará de una manera importante sin la ayuda de los antirretrovirales. Y no, el estrés no aumenta la carga viral. Una recomendación más: te sugiero que te hagas una prueba de resistencia (genotipo) antes de iniciar Complera para asegurarte que tu virus responda a este régimen.

Mucha suerte; un abrazo caluroso; y una petición: por favor mantenme al corriente. Gracias.

Dr. Steve



Regresar
no se si me contagie..me siento sano
Siguiente
carga detectable

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement