Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CD4 hasta donde?
May 6, 2001

Doctor: mis CD4 subieron de 450 a 760. Mi carga bajo de 500.000 a casi indetectable en pocos meses. Estoy medicado con 3tc complex y crixivan. Debo cambiar de medicacion? Hasta donde subiran mis cd4? Bajaran con el tiempo si la carga sigue indetectable? y por ultimo, corro riesgo de resistencia si cambio a otro esquema de medicacion y luego vuelvo al de ahora? Gracias!!!

Response from Dr. Tebas

Ha tenido una respuesta excelente al tratamiento y sus CD4 son normales. En general se mantienen alrededor de esa cifra o suben ligeramente. Si el tratamiento continua funcionando no suelen bajar.

La cuestion de cambiar o no el tratamiento es una que usted mismo debe responder. Si no tiene problemas no lo cambie. Si le es muy dificil tomar el crixivan a mitad del día, o le es complicado beber más de dos litros de agua, o tiene efectos secundarios atribuibles a la medicación, entonces considere un cambio a un regimen más sencillo. Si su carga viral es indetectable no corre el riesgo realmente de desarrollar resistencia is hace eso, es decir si cambia a nevirapina o efavirenz o abacavir, su virus seguira siendo sensible al indinavir.

Saludos

Pablo Tebas


Previous
DOS PREGUNTAS
Next
ABANDONADO o DESAUCIADO EN LA ARGENTINA?????

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement