Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Subir de peso.
Mar 28, 2013

Saludos Dr. Steve Hace 8 meses me detectaron la enfermedad, mis cd4 era de 62 (4.4%) y la carga en 650 mil copia empece un tratamiento con Efavirenz y Truvada el cual a los pocos meses note que me hacia mal y baje de peso a 49 Kilos y repeti mis examenes y los CD4 eran de 25 (4%) y la carga en 750 Mil copias. en Venezuela actualmente no se hace el examen de Resistencia y tuve que empezar otro esquema: Ritonavir, truvada y telzir. he sentido cambios positivos en mi salud. pero quisiera recuperar peso actualmente peso 62 y mido 1.83, tengo una buena alimentacion y rutinas de poco ejercicios combinado con multivitaminicos diarios. quisiera me sugiriera alguna hormona de crecimiento o algo sano para recuperar unos 10 kilos mas. para finalizar me gustaria saber si en un examen antidrogas es posible detectar que consumo antirretrovirales?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes.

Tu peso ha ya incrementado desde 49 kilos hasta 62 kilos. Verdaderamente estás andando bien con tu dieta y plan de ejercicios actuales. La cosa más sana que puedes hacer para recuperar peso no es tomar alguna hormona de crecimiento sino es continuar haciendo lo que ya estás haciendo, asegurándote que estés consumiendo una dieta que contiene una cantidad suficiente de proteína. Los portadores requieren una cantidad de proteína el doble de lo que necesitan las personas seronegativas. Un multavitamina diaria también es una buena idea.

En cuanto a los exámenes antidrogas, no, no detectan los antirretrovirales.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
embarazo
Siguiente
anticuerpos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement