Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Tratamiento -CV detectabe - indetectable - detectable
Mar 20, 2013

Buenos Dias. Desde hace unos dias ando muy preocupado, ya que me entregaron mi resultado de control de cv y cd4... En junio mi CV era de 22 copias y los CD4 520; En septiembre mi CV era Menor a 20 copias y los CD4 518, La semana pasada Salio que tengo en la CV 100 copias y mis CD4 443; quisiera que me ayudaran; pedi cita al Medico pero me la dieron para el lunes 18 de Marzo; Ya este es mi 3er. esquema en 1 año, ya que soy alergico a la lamivudina... Este esquema(truvada + Raltegravir) desde el principio fue bien tolerado, yo tomo mis medicamientos, solo me he dejado de tomar 1 dosis desde hace un año...

Quedo pendiente a sus comentarios y muchas gracias

Saludos desde Colombia

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido colombiano,

¡Tranquillo! Puede ser que tu reciente carga viral de 100 copias indique solamente un "blip" o sea una pequeña elevación transitoria de la carga viral. Típicamente no representa nada serio y la carga viral suele volver a indetectable. Solamente te recomiendo que repitas la prueba ahora. No me preocupan de ninguna manera tus CD4: el número absoluto puede variar mucho de un examen al próximo. El porcentaje de CD4 es una medida más fiable porque tiende a variar menos.

Por favor mantenme al corriente.

Dr. Steve



Regresar
caida de cabello por Atripla
Siguiente
embarazo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement