Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


maracucho YL
Mar 16, 2013

BUENAS TARDES EN NOVIEMBRE DEL 2012 ME DESCUBRIERON EL VIH HOY 12-03-2013 ME ENTREGARON LOS RESULTADOS DE LAS CARGAS VIRALES Y ME SALIERON EN 13922 COPIAS QUIERO SABER SI ESOS RESULTADOS SON BUENOS O MALOS PERO NO ME AN DADO LOS RESULTADOS DEL CD4 ESTOY MUY PREOCUPADO ESPERO PRONTA RESPUESTA

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes, Maracaibo.

Una carga viral en 13.922 no es "normal" porque cualquier carga viral detectable es técnicamente "anormal". Varias cosas vienen a la mente:

1. Deberías contar con los servicios de un médico especialista en VIH. 2. Controla tu recuento de células CD4. 3. Piensa seriamente en iniciar un régimen anti-VIH. Hoy se recomienda tratamiento para todos. 4. Antes de implementar número 3, hazte una prueba de resistencia para ayudarte a escoger el régimen óptimo para ti.

Por favor mantenme al corriente. Mucha suerte. Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Acido Urico
Siguiente
PUEDO TOMAR ALGUNA VITAMINA SI SOY PORTADOR DE VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement