Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Acido Urico
Mar 16, 2013

Hola Doctor, llevo 15 meses tomando medicamento, tomo truvada, invirase y ritonavir. Estoy indetectable y tengo 390 de CD4. Me acaban de hacer analisis de rutina y tengo ácido úrico de 7.7 mg/dL. ¿Es normal con mi regimen que se me suba? ¿Qué puedo hacer para controlarlo? Muchas gracias y saludos.

Response from Dr. Natterstad

Buenos días.

Ritonavir (Norvir) puede asociarse al niveles elevados de ácido úrico. Si esta elevación persistiera, te recomendaría que investigues con tu médico especialista en VIH una alternativa a este componente de tu régimen (invirase potenciado por ritonavir).Por otro lado, Truvada no influye en los niveles de ácido úrico. Por tanto, en el caso de una sustitución de Invirase/ritonavir por otro antirretroviral, podrías continuar con Truvada.

Mucha suerte. Un abrazo caluroso.

Dr. Steve


Previous
VIH indetectable
Next
maracucho YL

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement