Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


hace 4 semanas se hizo la prueba de vih y salio negativo pero tiene sintomas
Mar 6, 2013

buenas tardes me dirijo a ustedes por una inquietud que me esta agoviando soy portador de vih, y no lo sabia hace 4 semanas fuimos al medico y me fui de espalda con la noticia con los resultados de laboratorios, mi mayor temor es que mi esposa este contagiada ella se hizo la prueba y salio negativo, pero sin embargo a tenido sintomas como las que yo padesco, cuanto mas tenemos que esperar para saber si no esta contagiada y por que de los sintomas si es negativo. les agradecere me orienten ya que me preocupa la situacion de mi esposa.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días.

La prueba negativa de tu esposa es muy alentadora. Sin embargo, para obtener un resultado definitivo, necesitará ella hacerse una prueba tres meses después de la última relación de riesgo, en concreto cualquier relación penetrativa. También un resultado negativo a los seis semanas sería bien alentador ya que la gran mayoría de seroconversiones (la seroconversión es el proceso de convertirse en VIH positivo) ocurren dentro de entre cuatro y seis semanas después de la exposición.

No dudes en escribirme nuevamente si quieres proveerme con más detalles de las exposiciones potenciales.

Mucha suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
infectado reciemtemente
Siguiente
VIH indetectable

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement