Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


infectado reciemtemente
Mar 6, 2013

Hola dotor primero que todo quiero darle las gracias por esta pagina de tan ayuda para personas con VIH. Doctor recientemente fui diagnosticado VIH positivo y tengo como comezon en la piel el cual fue el motivo por el cual fui a realizarme el examen ahora doctor mi pregunta es tengo una hija de tres años y me da miedo por ella al momento de abrasarla o besarla o que me toque ... podria yo ponerla en peligro ? como podria yo hacer para no ponerla en riesgo? saludos.

Response from Dr. Natterstad

Buenos días.

¡Tranquilo! No estás poniéndola en riesgo de ninguna manera. No se transmite el VIH por medio de contacto casual como tocar, abrazar y besar.

Mucha suerte. Un abrazo caluroso.

Dr. Steve


Previous
Sospecho que tengo Sifilis
Next
hace 4 semanas se hizo la prueba de vih y salio negativo pero tiene sintomas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement