Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Sospecho que tengo Sifilis
Mar 3, 2013

Doctor, Soy paciente con VIH, diagnosticado hace un año y medio, mis valores actuales de CD4 son de 450, y Carga viral (hace 6 meses de 17700), no estoy tomando tratamiento y tube relaciones riesgosas sin protección en un sauna hace 4 meses y hace una semana el examen de VDRL (por que hace un mes tengo rosetas rojas en la piel abundante)me dio Reactivo 4 Dils, fui al infectologo local y me recomendo realizar la prueba FTA, y estoy esperando los resultados que lo dan de 5 a 7 dias (segun requerimiento d ela prueba)...pero aun asi por la gravedad de las manifestaciones en la piel la doctora para adelantar me mando la primera dosis de Bencetacil 2,4 (Penincilina) y si el resultado es positivo sigo con el tratamiento (2 dosis similar mas, una por cada semana)... pero me inyecte ayer y hoy amaneci las reacciones en la piel mas grave... ante estaba con pinta rojas en el cuerpo como un 55% hoy amaneci como un 90% full de rosetas...sera un mal diagnostigo? hay posibilidades de un FTA negativo? estos sintomas es relaccionado con algo secundario del HIV? ayudeme no se que pensar tengo mas de un mes sin resultado dermatologico..

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Lo más probable es que estés sufriendo una reacción de Jarisch-Herxheimer debida a la destrucción por parte de la penicilina en el organismo de las bacterias que causan sífilis. Estas reacciones son bastante comunes. Los sintamos suelen desaparecer dentro de 24 horas. Resiste.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Estresado por bajar los Cd4, que riesgos tendría ?
Siguiente
infectado reciemtemente

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement