Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Indetectable pero CD4 no sube
Mar 2, 2013

Hola Dr. Steve Estoy diagnosticada desde mayo de 2012 con 55000 de carga y 134 CD4, iniciaron kaletra y convivir ya que la detección se hizo en embarazo, me realizaron nuevos estudios 3 meses después con carga de 20 y CD4 330, me hicieron cirugía de emergencia por una placenta acreta pero se cumplió todo el protocolo de AZT, yo estoy bien y la bebe también pero exámenes de diciembre 2012 y febrero2013 muestra CD4 12%137 y cargas indetectables, mi duda es por que no suben CD4 pero la carga es indetectable?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola, futura mamá.

El problema podría radicar en uno de los dos componentes de Combivir, en concreto AZT (zidovudina, Retrovir). Este fármaco puede suprimir la médula ósea y así atenuar la respuesta CD4. Habla con tu médico especialista en VIH de un sustituto de Combivir.

Mucha suerte; un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Relacin con seropositivo (gay)
Siguiente
Estresado por bajar los Cd4, que riesgos tendría ?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement