Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


dexometasona y retrovirales
Mar 1, 2013

Dr. he seguido su foro de preguntas el cual ha sido muy aleccionador. Y yo necesito su ayuda, mi medico salio de viaje. estoy tomando atazanavir, norvi y truvda, pero tuve un accidente ayer y me infiltraron el el codo Dexometasona, no se que interaccion negativa tenga con estos retrovirales, ustede me puede orientar? debo seguir o suspender por unos dias los retrovirales

Respuesta del Dr. Natterstad

!Tranquilo! No necesitas hacer nada. Una infiltración de dexometasona en el codo no influye de ninguna manera en la actividad de tus antirretrovirales. Es verdad que el uso regular de dexometasona podría disminuir la concentración en sangre de atazanavir/norvir, pero una dosis no presentaría un problema.

Dr. Steve



Regresar
angustioso
Siguiente
Relacin con seropositivo (gay)

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement