Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


angustioso
Mar 1, 2013

Querido Steve Siento mucha admiracion por la forma en que tratas este tema de tanto impacto social. El caso que me ocupa esvrealmente increible soy seropositivo indetectable y tuve relaciones desprotegidas con mi novia.el pasado mes de enero el resultado elisa dio positivo, acudimos angustiados a un mesico diferente al mio que equivicadamente a mi forma de ver no le hizo el western blot y la envia directamente a hacerse carga viaral danso por decontado su consicion de positivo. Despues dev5 dias de angustias la carga viral de mi novia salio,indetectable debajo de 75 copias y eso llamo la atenncion del mediconque le repitio prueba de elisa que VOLVIO a salir positiva , pero ahora si hizo western blot que afortunadamente salio negativa. Los doctores ahora coinciden que dada carga viral indetectable y western blot negativi mi novia que casi muere de angustia es negativa "por ahora" debiendose repetir las pruebas en 6 semanas. Como com9renreras han sido dias de mucha angustia y me gustatia conocer tu opinion en la cual confio. Un abrazo y gracias por tu especial forma de enfocar nuestra condicion JR

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido JR,

¡Qué cuento increíble! En tus palabras radica una lección para todos nosotros: un examen preliminar de anticuerpos positivo, tal como un ELISA, no significa nada sin un examen confirmatorio positivo, tal como un Western Blot. Un ELISA positivo seguido de un Western Blot negativo significa un resultado negativo. La única cosa que le recomendaría a tu novia es repetir el examen a los tres meses para obtener un resultado definitivo.

Por favor mantenme al corriente. Hasta entonces, mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Medicamentos Efavirenz y Truvada y consumo de alcohol??
Siguiente
dexometasona y retrovirales

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement