Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Interpretacion de resultado de VIH
Feb 26, 2013

Este fue el resultado que obtuve de la prueba de VIH, pero me confunde el texto que viene abajo, ya que no se en que se basan para decir que no es concluyente. me hice el test las 7 1/2 semanas de una relación de riesgo, ya que desconozco el estado cerologico de esa persona.

Agradesería su respuesta. Saludos

Ac. Anti H.I.V 1+2 NO REACTIVA Tecnica utilizada: Quimioluminiscencia

"Esta prueba no es concluyente de la presencia o ausencia de anticuerpos por contacto con VIH, por lo que debe ser interpretada por su médico."

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

También me confunde el texto. Un examen de anticuerpos que da "no reactiva" seguido de un examen confirmatorio negativo, tal como un Western Blot, significa seronegativo. Tu primer paso debe ser confirmar que un Western Blot se hiciera y si no, hazte uno. También te sugiero que consultes con un médico especialista en VIH para ayudarte a interpretar estos resultados.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Cual es mi riesgo de contagio?
Siguiente
carlos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement