Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


hamletpuck
Feb 20, 2013

Hola...Hace 10 días se me diagnostica HIV+. Tomo ATRIPLA. Tuve los sIntomas comunes, excepto vOmitos. Pero hoy, tengo erupciones en todo el cuerpo. Mi mEdico, por telEfono, me indicO que suspendiera el tratamiento de inmediato. Me recomendO clorotrimetOn. Gracias por su tiempo

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

El problema evidente de tu cuidados médicos radica en las palabras -- "por teléfono". Una erupción importante como la tuya ("en todo el cuerpo") debe ser evaluada en el consultorio del médico. La mayoría de erupciones asociadas a Atripla (uno componente, efavirenz, es típicamente culpable) son tan ligeras que la suspensión del tratamiento no es necesaria. Por otro lado, algunas son sumamente serias. La única manera de saber cuál tipo de erupción sea es a través de los ojos de un médico. Un imagen vale más que mil palabras. Suspender tratamiento antirretroviral y recetar clortrimeton por teléfono es completamente inapropiado. Y punto.

Por favor mantenme al corriente. Mucha suerte y un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
portador seropositivo
Siguiente
Cambio de medicamento tempor a lipodistrofia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement