Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Sobre CD4
Feb 17, 2013

Hola dr,quisiera preguntarle lo siguiente,a mi pareja los primeros estudios le salieron con 150000 de carga viral y 158CD4,le dieron Truvada y efavirenez,subio mucho al mes,paso a tener 70 de carga viral y 538CD4,ahora llegaron los analisis y le salio que es indetectable,pero le bajaron los CD4 a 470,estamos como contentos a medias,alguna explicacion a esto?? MUchas gracias,siempre lo leemos!

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola, chicos.

No se preocupen en absoluto. Indetectable es fantástico. Felicitaciones. Una disminución desde 538 a 470 no es significativa de ninguna manera. El número absoluto de células CD4 puede variar mucho de un examen al próximo. La tendencia es lo que es importante. Además el porcentaje de células CD4 es una medida más fiable porque tiende a variar menos de un examen al próximo.

Por favor manténganme al corriente. Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
sexo desprotegido con CV baja
Siguiente
seropositivo con amor sano

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement