Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


dudas
Feb 17, 2013

Hola soy D.C y mi pregunta es me diagnosticaron vih el 19 de noviembre del 2012 y mi carga viral es de 17.800 por ml de sangre y mis CD4 son de 254 cuanto tiempo tengo de ser positivo porque 30/11/11 me hice una prueva de rutina y me salio negativa y el 20/03/12 me operaron y.me hicieron otra prueva y no tenia nada y fue asta el 19/12/12 que fui adonar sangre y sali positivo

Respuesta del Dr. Natterstad

Estás sugiriendo que sería atípico ver un recuento de CD4 de 254 después de solamente ocho meses de infección por VIH. Y tendrías razón. Sin embargo, no es sin precedente. Lo esencial es que eres seropositiva con un recuento de células CD4 bajo y por tanto deberías pensar seriamente en comenzar tratamiento. Habla con tu médico especialista en VIH del próximo paso. Debería ser una prueba de resistencia, los resultados de la que les ayudarán a escoger el mejor régimen.

No dudes en escribirme de nuevo con más preguntas o para más ayuda. Hasta entonces, mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
atripla y sildenafil
Siguiente
sexo desprotegido con CV baja

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement