Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CD4 y carga viral
Jan 23, 2013

Hola! Mi pregunta es la siguiente: En diciembre del año pasado fui diagnosticado de VIH (en julio de ese mismo año era negativo, mi situación de riesgo y contagio fue en septiembre), mis CD son 600 y mi carga viral 18640 me gustaría su opinión sobre mi situación, si están bien los CD4 y la carga viral para un momento agudo y una recomendación futura. Gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola.

Tus CD4 y carga viral están bastante buenos. Todavía te recomiendo que pienses seriamente en comenzar tratamiento. Hoy en día es apropiado iniciar terapia a cualquier CD4 y a cualquier carga viral. Un régimen antirretroviral disminuirá tu carga viral y permitirá que tus CD4 aumenten. ¿Estás en manos de un médico especialista en VIH? Si no, contar con los servicios de uno debería ser tu próximo paso.

Por favor mantenme al corriente. Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Resultados del western blot confiables?
Siguiente
Defensas Lentas VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement