Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


6 día de Atripla.
Jan 23, 2013

Buenas tardes Doctor: Antes que nada felicitarles y agradecerles este foro que nos acompaña tanto y nos alienta a muchos los que padecemos el vih. Mi pregunta es la siguiente, llevo diagnosticado poco tiempo, pero me han recetado Atripla al tener 53000 de CV y 411 de Cd4, el caso es que los primeros días no me dio ningun sintoma, tan solo sudor nocturno y mucho sueño, pero hoy en el sesto día me encuentro muy mareoso, nada que me impida realizar mi vida normal, ¿Es normal marearme ahora durante el día, despues del 6 día? o ¿Puede ser que aprovechando el inicio de la medicación dejé de fumar, después de ser muy fumador?. Un abrazo desde España.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches, español.

Es un poco atípico desarrollar un síntoma como mareos atribuible a Atripla seis días después de iniciarlo; sin embargo, es posible. También es posible que esté relacionado con dejar de fumar como sugeriste. En cualquier situación los mareos deberían desaparecer dentro de varias semanas. Si no, debes consultar a tu médico especialista en VIH para explorar otras causas.

Mucha suerte y un abrazo desde 35.000 pies (en vuelo, por supuesto).

Dr. Steve



Regresar
inicio de tratamineto
Siguiente
Sexo entre seropositivos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement