Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


inicio de tratamineto
Jan 23, 2013

buenos dias hace 4 dias estoy tomando efavirenz 600 mg + truvada, para el tratamiento del vih-1 el medico me recomendo tomarlos juntos antes de ir a dormir con el estomago vacio, o dos horas despues de comer , hasta el momento me hesentido bien un poco atontado pero no he tenido dolores de cabeza ni mareos, el primer dia me salio un sarpullido que no ha evolucionado, y quisiera saber cuanto tiempo debo esperar despues de tomar los medicamentos para poder comer de nuevo, pues tengo entendido que las grasas elevan la cantidad de medicamento en el cuerpo y esto potencia los efectos adversos. muchas gracias.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días.

Tu médico te recomendó exactamente como se debe tomar tu régimen -- con estómago vacío o sea al menos dos horas después de comer o una hora antes de comer. Por tanto puedes comer una hora o más después de tomar los medicamentos.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
DIAGNOSTICADO RECIENTEMENTE
Siguiente
6 día de Atripla.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement