Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VPH
Jan 19, 2013

Doctor mis cd4 520 mi carga viral es indetectable a los 6 meses de tratamiento le comento que llevo un año con viviendo con vih, y ademas tengo vph hace dos años pero la verdad despues de la operacion nunca mas tuve condilomas anales la verdad mi situacion es de incertidumbre pues tengo miedo de que vuelvan a reaparecer la pregunta es ¿reapareceran?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes.

En cuanto al VPH lo más importante es el cribado del cáncer del ano, porque ciertas cepas de VPH se asocian a un riesgo elevado de su desarrollo. Por tanto te recomiendo que te hagas un pap anal cada año. Tu médico especialista en VIH debería hacerlo o derivarte a un médico que pueda.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
dudas por donacion en banco de sangre
Siguiente
dudas particulares

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement