Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VIH
Jan 18, 2013

HOLA DOCTOR TENGO YA 6 AÑOS CON VIH INDETECTABLE EMPEZE CON EFAVIRENZ, LAMIDUVINA Y ZIVODUVINA HACE UN MES LE PEDI AL DOCTOR QUE ME CAMBIARA EL MEDIAMENTE Y ME CAMBIO EL AZT POR EL ABACAVIR YA QUE ESTOY UN LIPOATROFIA NO VEO QUE ME HAGA RESULTADO ALGUNO SIGO ADELGAZANDO MIS VENAS EN MI CUERPO SE PRONUNCIAN CADA DIA MAS ME SIENTO TRISTE NO SE QUE HACER YA HE PENSADO DEJAR DE TOMAR EL MEDICAMENTO POR LA DESESPERACION POR OTRO LADO ME RECOMEDARON NEBIDO DE 1000 MG QUE ME ACONSEJA ESPERO SU RESPUESTA GRACIAS

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Antes que nada un mes no es un período suficiente para ver resultados. Estoy de acuerdo con tu médico en cambiar el AZT por otro nucleósido porque junto con D4T (estavudina, Zerit) AZT es un antirretroviral asociado al desarrollo de la lipoatrofia. Si últimamente no vieras resultados con este cambio, podrías pensar en un régimen libre de nucleósidos, la categoría de antirretrovirales asociada más comúnmente a la lipoatrofia. Otra vez, dentro de esta categoría, AZT y D4T son los más culpables históricamente.

Mucha suerte y un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
Transmision de vih a hombre negativo si yo soy indetectable por mas de un año (Gays)
Siguiente
dudas por donacion en banco de sangre

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement