Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Dieta y Atripla
Jan 11, 2013

Hola Steven:

Este es mi cuarto día tomando Atripla. Durante los dos días primero, mi cena fue ligera (galletas y yoghurt). No tuve mayor efecto secundario que un leve mareo al levantarme a orinar. Ayer, cené carne, habas y y arroz. Cené tres horas antes de tomar Atripla. Una hora después de haber tomado la píldora, sentía entumecimiento en la papada, y en las articulaciones, mareo, y dolor de estómago. Dormí. Sin embargo, al despertarme, me sentía discordinado, distraído. Mi doctor sugiere que la carne, y que la cena debe ser ligera. No dudo de la palabra de mi médico, pero siempre me gusta una segunda opinión. Puedo atribuír esto a la carne?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches.

En una palabra, no.

La única restricción en relación con la comida es tomar Atripla al menos dos horas después o una hora antes de comer. El tipo de comida no importa. Tomarlo así y también a la hora de acostarte disminuirá la incidencia y la severidad de estos efectos relacionados al sistema nervioso central. La buena noticia es que en la gran mayoría de portadores que inician terapia con Atripla, estos efectos secundarios disminuyen y frecuentemente desaparecen entre dos y cuatro semanas después de empezarlo.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
VIH SÍNTOMAS RÁPIDOS
Siguiente
PUEDO TENER UNA RELACIÓN SALUDABLE SI EL TIENE VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement