Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


oral indetectable
Jan 4, 2013

Buenas noches Dr, Mi novio tiene vih, desde hace dos años es indetectable, nosotros tuvimos relaciones sin preservativos, me hice los examenes dos meses despues del primer contacto sin el mismo y me salieron negativos. Mi pregunta es existe la posibilidad de estar contagiado ? Puedo hacer sexo oral con tranquilidad aunque exista mucha lubricacion de su parte ?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches.

Sí y sí.

Sí, existe la posibilidad de estar contagiado incluso con una carga viral indetectable; sin embargo, disminuye el riesgo mucho cuando la carga viral es completamente suprimida. Ya que el riesgo todavía existe, se deber usar un preservativo con cada relación penetrativa con una pareja seropositiva.

Sí, puedes hacer sexo oral con tranquilidad. El riesgo de contraer el VIH por medio del sexo oral es relativamente bajo. Con una carga viral indetectable, el riesgo sería sumamente bajo.

Feliz Año Nuevo. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
MI PRIMER MES DE TRATAMIENTO
Siguiente
3 problemas enormes

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement