Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


MI PRIMER MES DE TRATAMIENTO
Jan 3, 2013

Estimado Dr. Steven.

Solo quisiera felicitarlo por el espacio que se nos otorga para hacer nuestras consultas y brindar apoyo e información a todos quienes vivimos con VIH. Le cuento que inicie mi tratamiendo hace poco más de un mes con CV 79100 y CD4 157, nunca he sentido ningún síntoma extraño y con mi régimen de TRUVADA y STOCRIN no he tenido prácticamente ningún efecto secundario, al punto de pensar si lo estaré haciendo bien, pues todo ha sido muy cómodo para mi. ¿Es normal que los medicamentos no provoquen efectos secundarios?, ¿Puede que aún me sienta mal en algún momento? Espero su orientación. Saludos desde Chile Andrés.

Respuesta del Dr. Natterstad

Gracias por tus palabras tan amables, Andrés.

No te preocupes de la ausencia de efectos secundarios. Siempre es algo bueno. No tiene nada que ver con la eficacia del régimen. Es dudoso que los desarrolles ahora, más de un mes después de iniciar terapia. Ahora que hace poco más de un mes que tomas Truvada y Stocrin, es buen momento para controlar tu carga viral. Querrás ver una disminución significativa en tu carga viral. Por favor escríbeme con el resultado. Mentes inquisitivas quieren saber.

Dale mis saludos a Chile. Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
TIPO VIH
Siguiente
oral indetectable

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement