Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tengo vih y quisiera tener un hijo
Dec 27, 2012

Doctor steven mi pregunta es la siguiente: Hace tres años sali gestando y me mandaron hacer los analisis que toda gestante debe hacerse y me di con la sorpresa que tenia vih inmediatamente hice mi tratamiendo con mi infectologa y a la hora del parto me hicieron la cesarea y me cortaron la leche materna...ahora mi bebe gracias a dios salio negativo y mi esposo tanbien es negativo. Antes de mi cesarea me quisieron hacer firmar un documento en el que yo aceptaba la ligadura de trompas a la cual mi esposo y yo no estuvimos de acuerdo y a lo que mi ginecolo nos trato mal y encima me dijo que si volvia a salir embarazada significaria diez años de vida menos para mi, mi esposo y yo salimos muy triste del consultorio y sobre todo muy decepcionados del trato....mi pregunta es la siguiente. me gustaria saber si es verdad lo que me dijo el ginecologo de que un embarazo pondria en riesgo mi vida y si es posible salir nuevamente gestando sabiendo que mi esposo no tiene el virus y mi carga viral ultima es indetectable tanto que mi medico infectologo cada seis meses que me manda mi carga y cd4 me felicita por mis resultados y donde puedo recurrir. Gracias de antemano por su respuesta.

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido madre actual y futura,

¡Qué tonterías! Te sugiero fuertemente que no te acerques nunca a este ginecólogo. Hacerte una petición para que firmes eso documento fue la primera indicación que no todo andaba bien. Y entonces él o ella tuvo la desfachatez de asustarles con tonterías absolutas. No hay ninguna razón por la que otro embarazo significaría un día de vida menos y, por descontado, diez años. Habla con tu médico especialista en VIH de las precauciones que tú y tu esposa necesitarán tomar para minimizar el riesgo a él y a tu futuro bebe. Si quieres más información sobre el embarazo y el VIH, por favor no dudes en escribirme nuevamente.

Mucha suerte y un gran abrazo. . . y ten cuidado con los charlatanes.

Dr. Steve



Regresar
ENHORABUENA
Siguiente
elisa indeterminado webstern blot negativo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement