Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Suspender Atripla
Dec 18, 2012

Hola Dr hace 6 meses aprox me infecte mi CV es de 25291 copias y mi CD4 de 699. Empeze a tomar Atripla pero a la semana me dio un fuerte rash en todo el cuerpo y lo tuve que suspender;recomendaria usted volver a comenzar con Atripla una ves controlado el rash o el cambio por otra TAR? Adicional el hecho de haber suspendido me pone en riesgo de respuesta frente a una nueva medicacion o a la misma? Saludes

Response from Dr. Natterstad

Buenos días.

Típicamente se suspende Atripla solamente cuando la erupción sea suficiente seria para justificarlo. En cuanto a erupciones menos severas, las que representan la mayoría relacionadas con Atripla, se puede continuar Atripla mientras la erupción se disipa. Tengo que suponer que la tuya era severa. Por tanto, no, no deberías volver a tomar Atripla. Afortunadamente hoy en día tenemos una arsenal bien grande de fármacos antirretrovirales entre los que tú y tu médico especialista en VIH pueden escoger para construir un nuevo régimen. Lo más probable es que esta suspensión de tratamiento no te pusiera en riesgo de no responder a tu próximo régimen.

Buena suerte y un abrazo caluroso.

Dr. Steve


Previous
desde españa
Next
Como subo los cd4?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement